***

Макс Хек
Утром облаков море...

я рисую собак и трамваи...
я рисую летом кусты...
и кто его знает...
солнце и город с тобой "на ты"...
утром облаков море...
утром берег песок...
утром уже вскоре...
город сны унесет...
в снах тех еще что-то...
то что ты не досмотрел...
летом город утром без дел...
город утром расслаблен...
город утром тих...
утром в небе море...
и облаков "белый стих"...
я рисую собак и трамваи...
я рисую летом кусты...
.......................................

(с) Xek