***

Елена Межевич
Головокружение. Позывные к рвоте.
Просыпаюсь.
Но сон ли это?
С этим «материалом»
Интересно работать.
Донеслось эхом с высоты.
Хочу стряхнуть челку со лба-
Не вышло-рук не нахожу.
Скованна смирительной рубашкой-
Бесполезно вырываться…
Да и надо ли?
Голова на стенке-
Смотрю ему в глаза
Оправданное бездействие?
Ты знаешь все о моих страхах
Но я еще пытаюсь
Казаться для тебя загадкой.
Не знаю-запуталась в мыслях
И волосах.
Если он был ходячим трупом,
То кто теперь я?
Ты говоришь,
что его больше нет.
Как это сложно-все забыть…
Опять земля
Уходит из-под ног.
Это страшно даже во сне.
Ты знаешь все
О моих страхах.
И пытаешься их удалить.
Но вместе с ними
Стирается и он.
Я прошу не делать этого.
Лучше пусть у меня
Останется немного страха.
Немного- остальное
Пусть будет в детстве.
Я с удовольствием отмечаю,
Что не нужно больше
Искать повода
не сопротивляться…
Голова в облаках. Смешная зевота.
Тебе со мной интересно…
Работать…