Как я ждала

Жанна Родионова-Мошканова
Не знаешь ты, как я тебя ждала
И как жила еще бездарно мало
Мне не исправить всех черновиков
Но то, что значишь ты, не маловажно!

Не хватит слов о чувствах рассказать
Увы, их не придумали, прости
Хочу я наблюдать с тобой вдвоем
Как мир менять будет и рости!