Они мертвы, любви где НЕТ

Евгений Ткачев
В конфликтах,ссорах победит,
Любовь,но искренняя только.
Хотя бывает стыдно,больно,
Ты,по поступкам не суди.
Что было-это не про нас,
Я по тебе опять скучаю,
По тишине усталых глаз,
Но не клянусь,не обещаю,
А,просто мягко гаснет свет,
Торшер бессовестно потушен,
В одно сливаются две души,
Ночь просто,ночь.Любви,где нет.