Стихи должны надоесть обязательно

Алексей Орлов Спб
Стихи должны надоесть обязательно,
Стихи должны умирать, чтобы от голода
Бессодержательно
Жить без потребности объяснять
То ли судьбу свою закадычную, то ли
Любовь бесконечно отличную,
То ли тот праздник, в котором тебя
Знать не узнает никто никогда

Должен ты быть и себе отвращением,
Чтобы не стать лишь одним сожалением,
Должен устать даже слово ценить,
Чтобы слова научить не сорить