Летняя ночь

Дмитрий Погребняк 555
Ночь-на дворе брызжет летний дождь
и миллиарды капелек в земле растворяться
и воздух с прохладою становиться пригож
и мы погодою начинаем наслаждаться...
Ночь-подсвечивают верхушки деревьев фонари
и как зелёные гирлянды просвечиваються листья
нам летний дождь радость с счастьем подарил
хотя прошёл он как-то незаметно и очень быстро...
Ночь-сияет автострада умытая водою
по ней едут одиноко запоздалые машины
и показалась вдалеке луна-яркой,полной,молодою
и небо с ветерком от туч к утру она расчистит..