Д. С. Ч. 668 С Полонским я ходил...

Станислав Вогульский
                Почти  дословно.
«С  Полонским  я  ходил  -  по  кабакам...
С  Есениным  я  шлялся  -  по  борделям...
Пока  безумьем  наполнял  бокал...
Пока  свой  разум  развращал  бездельем...
Пока  покато  говорил:  "Пока!"  -
я  апокАлипсиса  покаянью...
Пока  покатой  бабе  мял  бока...
И  спал  на  нарах  с  ней  -  с  какой-то  пьянью...
Она  шепнула:  "Я  -  не  Бэ  полка!
И  стала  для  тебя  не  сном,  а  явью.»
                До  1968