***

Адель Отрантская
Обжигающий, смертоносный холод - он одновременно пугает и восхищает, отталкивает и завораживает. Он как будто предлагает тебе проверить себя на прочность, узнать, насколько ты на самом деле зависим от своего теплого угла, который привык презирать. Сможешь ли ты выжить и остаться собой в Природе, лишенной той иллюзии безопасности и комфорта, которую дают социальные службы?
Безжалостный холод напоминает каждому, чего он стоит - сам по себе, как часть сурового - и прекрасного - мира.