***

Моя Нежная Любовь
О самой ласковой любви
я Вам писала, как умела
Но испугались жутко Вы
И я конечно замолчать успела.
Любовь не мучает того,
О ком столь искренне писала
Она легла душой на дно
Прекрасного , святого океана.
Которым грезит каждый день
И мысленно не уезжала
В Москву, где только прудик за оком.
Та жизнь, которой с каждым днём всё меньше
Ну и ладно.