***

Адель Отрантская
Щемящая грусть по уходящему лету постепенно вытесняется будоражащим предвкушением грядущей Осени - поры шепота дождей по опадающей желтой и багряной листве.

Поры, когда ночной асфальт - как черное зеркало, отражающее свет фонарей и усыпанное ярко- желтыми лоскутками листьев.

Это так феерично красиво, что дрожь проходит по телу...

Осень - время, когда все струны души обнажены и бешено резонируют в созвучии с музыкой Bauhaus.

Когда чувства обострены и прозрачны, как иней на траве ранним октябрьским утром.
Когда чувствуешь себя садняще живой - как ни в какое другое время года...

Осень, я жду тебя. Позволь мне рассыпаться на тысячу золотых листочков в твоем безумном предсмертном танце.