Мой мальчик хочет девочку с плоским животиком

Татьяна Бакулина-Миронова
Мой мальчик хочет девочку с плоским  животиком.
А я уже рожавшая дама  с формами.
Он целыми днями показывает мне гимнастику,
А я на форуме
Ищу доброжелателей.
Обидно, конечно.
Борщи, голубцы не в зачет.
И макияж с маникюром не могут жиры сневелировать.
Всё же я жду, что когда-нибудь мальчик поймет.
Я русская баба и не умею позировать.