Любишь меня...

Андрей Басацкий
Любишь меня, быть может,
Или возможно нет?
Боль твоё сердце гложет,
Ищешь в себе ответ.
Может быть откровенно,
Или же невпопад,
Любишь меня внутривенно,
Я человек или гад?
Смотришь в окно, мечтаешь,
Думаешь обо мне,
Ты в облаках витаешь,
Или горишь в огне?
Всё это только мысли,
Или таки мечты?
Или в каком-то смысле,
Мной заболела ты!
Мне от того не легче,
Или просто плевать,
Спирт мою душу излечит,
Тело согреет кровать.
Утро и суть прозрений,
Нет ничего уже,
Смены мировоззрений,
В радужном витраже!
Любишь меня? Так что же?
Это… не ЗАпрещено.
Капает дождь на кожу,
Сыплет словно пшено.
Ты подставляешь ладони,
Ловишь слияние струй,
Сердце в вибрациях тонет,
Губы сожжёт поцелуй.
Плачь по мне повсеместно,
Душу свою терзай,
Нет тебе рядом места,
Это Ад, а не Рай.
Это слияние сути,
Пропасть в которой огонь,
Черти здесь воду мутят,
Ты, эту воду не тронь.
Лучше тебе не станет,
Всё таки, ты больна,
Сердце в омуте канет,
Вены согреет Она.
Та, что в тебе словно волны,
Или всё таки сталь,
Лёгкие воздух наполнит,
Словно святой Грааль.