Как не люблю я пробужденье

Ксения Мороз-Липатова
Как не люблю я пробужденье,
Я вспомнить, кто я , не могу,
Зачем, в первейшее мгновенье,
Куда сейчас я побегу,
Через секунду вспоминаю,
И вот комфортнее мне здесь,
Когда я что-то понимаю,
Но странность все же в этом есть.
Вопрос так часто дивный в сердце
В глубоком детстве возникал,
Где та между мирами дверца,
И почему меня назвал
Таким Бог именем, извечно
Вопрос в пространство задаю.
Куда уйду, в какую вечность?
Загадки, как я вас люблю. ..