Мир чудес он открывает

Людмила Шаблыко
Наш мальчонка искупался,
Порезвился он со мной,
И сопит в кроватке сладко,
Наслаждаясь  тишиной.
Снится  рыбка золотая
На  лазуревой  волне,
Снятся бабочки,порхая
И  играя с ним во сне.
Мир чудес он открывает,
Познавая  всё  в  себе.
Рядом  мамочка  родная
Напевает  в   тишине...