Альберт Бирштадт нащупал нити солнца

Носильщик
Альберт Бирштадт нащупал нити солнца -
в его глазах сразу нашёл себя пейзаж -
каждый из нас привык за свет бороться -
даже чувствуя - что в нём горит мираж!