Михаилу Талю

Александр Седлецкий
Партии Таля - моря
жертв и атак "в учебник",
и говорят не зря,
что был Михаил - волшебник.
Оставьте банальные "ас",
"маэстро","расчёта дальность"...
Это уже - не класс...
это уже -
гениальность!!.