Коварные женщины

Юрий Смирнов Исакогорка
       Мне женщины,на день рождения,
       подарили красивую открытку,с намеками
       внутри презерватив - не пользованный.
       Но как в дальнейшем оказалось - это брак.
       Они и объяснили: Спешили,клею небыло
       Пришили нитками - Перестарались
       Им я сказал:- Спасибо! Получилось!
       За то, что с вами я не сплю,
       вроде: я-
       гондон заштопанный?

       Скажите женщине - люблю
       И вы поймете,что к чему.
      

        В лес женщину?!
        Брать с собой нельзя.
        Особенно,если вы ее любите
        Вам помешают - комары и овода.
        И задницу свою загубите