Нет в нас Толстовской мудрости

Татьяна Бакулина-Миронова
Из любой копеечной мелочи устраиваем состязание
В уме, хитрости, грубости, неуважении и непризнании.
Нет в нас Толстовской мудрости и великодушия,
И в обществе диком этом мне умереть от удушья
Страшно.