День Конституции...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Inne Ivanochko

Тоска и грусть в душе опять засели:
Ведь день такой не радует уже,
Когда народу власти надоели
В жидо-фашистском праздном "неглиже".

Убиты демократия и правда,
В канонах лет - открытая вражда,
И есть у вас одно,пожалуй,право,-
Покончить с этим надо навсегда...

Не хмурься,друг.Ещё придёт свобода,
И низко вам поклонится за труд,-
Ведь вы во всём служили для народа,
Когда мужчины в сторону бегут.

           28.06.2018г.