На огонек

Марина Сысолятина
Ты в гости загляни, на огонек,
Кричу тебе в стихах я , между строк.
Кричу, а ты как будто бы во сне,
Все строишь замки, стоя на песке.
Работой увлечен , не до меня,
Меж нами пропасть , времени стена.
В кругу своих , я как всегда одна,
Но в сердце есть любовь, горит свеча.
Горит не ярко, видно лишь в ночи,
Чтоб видели не все, а только ты.
Чтоб в гости заглянуть на огонек
И пламя издали мое увидеть смог.
Ждать буду вечно, пока есть она,
В душе заветная, горящая свеча.
Ты лишь услышь мой крик из тишины,
На огонек, однажды загляни.