Всё брошу, уеду к морю

Надежда Сиденко
Всё брошу,уеду к морю,
Присяду на серых скалах.
Я вслушаюсь в шум прибою,
Солёный вдыхая запах.

Нырну я в его глубины,
Услышу души волненье.
Я вновь пришла на смотрины
Морского великолепья.

Гортанные чаек звуки,
Солнца лучи в колыбели.
Бьётся волна упруго
О каменистый берег.

Затянет вода мне раны,
Очистит и даст мне силы.
Таинственность без огранки
О, море, как ты красиво!

28.06.18