Приятный хруст

Екатерина Королевская
Я закрываю глаза и вижу:
Белые стены, зелёный куст
И аромат, что родней Парижу
Снега приятный, как булки хруст.

Новый рассвет, моросящий дождик,
Нежный и тихий морской прибой,
И с гравировкой на стенке кортик,
Счастье твоё с тобой.

Тонко внутри и тепло по телу,
Дышишь, как в первый раз.
Новое что-то привычному делу,
С верой, как в первый класс.

Старая рядом в пыли кольчуга,
Тяжести прежней нет.
В новую жизнь только верного друга,
Чистый, прозрачный свет.

Я закрываю глаза и вижу:
Чудо произойдёт.
Станешь ты счастью родней и ближе,
Верит в тебя и ждёт.

П.с.: Тебе

15.01.18