Плюшка или Шах и Мат - Галя пошла

Ивакирис
Малость херотой я занимался,
Перебрал всю жизнь,
И стихи писал, любил что не люблю,
А в итоге: я желал быть популярным,
Подселение души было у меня глистами,
Душу вырвали бы после смерти,
Как Высоцкий бы лежал,
Да использовали против,
Всех, кто эту чушь читал.

Нет покоя после смерти, у поэта никогда,
Ему кости драют, моют, да и души через них крадут,
На познание вселенной или просто так - для слежки,
Кто на что обижен был,
Да и кто где уступил,
Это трудная судьба, от неё отрёкся я.

28 июня 2018 года Иванов К.А.