Зашёл на минуточку я в интернет

Олег Шнырёв
Зашёл на минуточку я в интернет.
Минутка промчалась и часика нет.
Пол дня пролетело, как будто во сне.
И вот я скучаю уже по весне.
Скучаю по лету, по осени тоже,
Но из интернета не выйду похоже...

Ах, дайте друзья мне скорее совет,
Какой-нить лайфхак - не ходить в интернет.