На пляже

Аза Малышева
Июнь на исходе.-
Июль на подходе.

Всё гармонично
В хозяйке-природе !

Жара , Солнцепёк
И на коже ожоги,

Впитать лучи впрок
И в руки и в ноги ,
И в знойное тело !

Оно загорело и
Дышит свободой и

Солнечным бликом
И солоно-морем .

Песком или галькой ,
Его пропитаю...
Волною солёной ,
/Или же, пресной/

Загар насыщаю
Лекарством чудесным !