Слова

Светлана Лион
Слово ,что птица с уст слетело,
И далее оно само.
Может вспорхнуть да так умело,
А может-точно камень в тело,
Без промаха попасть в него.
Слова так мало и так много
В них смысл,энергия живут.
И говоря о них немного,
Мы вкладываем силу-тут.