Сказка о маленьком ветре...

Мирон Володин
Разрывая на части пространство,
Сквозь вселеннную и города...
Дует маленький ветер счастья,
Раздавая обрывки тепла.

Так бесстрастно окутает небо,
Погружая в пучину грёз.
Полосатость закончит белым,
Задувая осколки слёз.

Нарисует улыбки на лицах,
Что уныло бредут в темноте...
Отражаясь на пыльных страницах,
Правда жизни, что в каждой строке!

Пусть немножечко станет ярче,
Наш бессмысленный, серый "мирок".
Надоели "ветра Надежды"!
Нам Бы радости полный глоток!!!

Пусть пробьётся наш ветер счастья,
Через тесные крыши домов!
Унесёт пусть печальные страсти,
Принесёт нам свободы поток!!!
                28.06.2018