Ты как всегда бессовестно красива

Андрей Гелодин
Ты, как всегда, бессовестно красива
И возбуждает аромат твой,  сладкого  греха
Когда ты рядом, то неведомая сила
Внушает  в подсознанье, что ты, для меня.
Ты манишь, и  Теплом своим  ласкаешь
Прикосновения твои, приводят тело в дрожь
А когда в душу нежно  проникаешь
Я на котёнка становлюсь похож.

  28.06.2018,А.