Мама, расскажи мне, как жить

Марк Львовский
Мама, расскажи мне, как жить,
Чтоб страну не винить,
Ты скажи мне, любя,
Чтоб спросить лишь с себя.

- Ты старался, сынок,
Но был сильный пинок,
Как страну ни жалей,
Много гадких людей.

И хорошие есть,
Это должен учесть,
Лучше вспомни отца,
И борись до конца.

Справедливым ты будь,
Найди правильный путь,
Будет правда твоя,
И с тобой всегда я!