Два берега реки

Наталия Колесникова 2
Ты просто будь всегда со мною.
Ты окрыляй меня всегда.
Ты , как звезда на небосводе.
Моя, любимая . Моя !

Не оставляй меня любимый,
С тобой звездою стала я,
Не оставляй меня мой милый,
Я словно пламени свеча !

С тобою рядом я родная,
В мечтах дыханье затаив,
С тобою, рядом дорогая,
Мы как два берега реки.


Автор
Н.Колесникова.