Таинство...

Азалия Жуланова Ханина
  Сумрака сбегающие тени.
  Тусклый свет мерцающей свечи...
  Блеск луны, в таинственном
  затмении
  Шёпот прерывающий в ночи.

  Двух сердец горячее дыхание,
  И сплетение двух тел в одно...
  И природы - противостояние,
  Посылающей рассвет в окно.

  20 12 2017г