Два берега и мостик, и река...

Сергей Биндес
28.06.18
22.58

Два берега и мостик, и река..
В течении воды свет тает..
И уплывает вечность за века..
В мой горизонт душа взлетает..

ВысОко..Но себя не вижу..
Ни близко..Ни далЕко..Нет нигде..
К земле я опускаюсь..Ниже..
И ночь пришла, и тени-мрак везде..

Листочки от ромашечки кружатся
по линиям, ведущим к вечной воле,
они к тебе, мой дорогой, стремятся
любовью с грустью материнской доли..


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру