Простушка

Голубкова Марина
Я перестану искать тебя в толпе,
В надежде, твой увидеть силуэт.
Не буду вечно думать о тебе,
И ждать такой особый "привет".

По утрам теперь варю кофе,
А не твой любимый чай.
Это больше для меня не горе,
Ты меня теперь не выручай.

Просыпаться от будильника,
Без поцелуя в шею.
И за ванную не будет противника,
Который, честно, как ошейник.

Спать теперь в своей ночнушке,
А не в твоей футболке.
Ты решил, что я простушка.
Кто первый проиграет ломке?