Порой бывает так

Джулия Скинеф
Порой бывает так, что все идет не так…
И ты не знаешь где,
Найти свое место на Земле…
И лишь боль напоминает, что живой…

Хотим мы стать собой,
И вновь ныряем в жизнь с головой,
Но тонем, умираем и все теряем….
Куски сердца собираем….

Сколько это может продолжаться???!!!
Бесчисленное уничтоженье нас?!!
А говорят, маньяки изощрены,
Но жизнь -  вот главный изысканный садист…

Вот только ты уже достиг,
Того что сердце долго так хотело,
И в этот счастьем пропитанный миг
Она все заберет. Ты не привык?

Так многих жизнь убила раньше,
Чем они, дошли до рока часа…
Их души мертвы, но тело дышит…
А сердце кровью движет….

Ни радости, ни боли, ни тоски…
Лишь сигарета и вискарь…
На секунды возвращают в рай…
И нет привычного волненья, лишь мертвое успокоенье…

Таких как я, не сто, не двести,
Миллионами считай,
Зомби с выжженной душой,
Что стали пустотой….

Спасенье есть? Иль может нету?
И все, пришел конец?
А может мы спасем еще,
Хоть тех, кто жив на удивленье….
И станем вмести против зла,
Коварства, эгоизма…
И дети смогут ощутить,
Ту защищенность и надежду,
Которую убили в Нас,
Жизнь и люди, что хранить клялись….

Давайте будем выше страха,
Конца всего чем Мы дышали,
Возьмем остатки Нас й подарим радость,
Тем, кто сможет мир наш возродить…