Я кактус!

Маруся Мир
Ничего или всё!
Мой девиз иль диагноз,
Я болею ещё,
Этой фразой, я кактус!
Подпускаю к себе,
Если чувствую кожей,
Это мой человек!
«По другому не можешь..»
По-другому нельзя,
В нашем веке сомнений,
Вдруг доверишься зря?
- Полоса невезений!
Но и чуйка порой,
Нас подводит внезапно,
Потому ли горой,
Заграждаем мы завтра?!
МИР
28.05.18