Сорвать покровы

Александр Шустов-Васильев
Сокровища свои  хранишь под спудом
материи нежнейшей шелковистой.
Нечистый
искУсы   слАдил те -
ваятель откровений  жажде  грубой.

Сорвать  покровы с  благолепья дара
явлённого и в варварстве отречься
от благости  и  обладанья кара**
сметёт гармонию душевной речи.*


*Душа моя в своих речах славословит
гармонию женского тела.

**Что если обладание есть кара за счастливую любовь ниспровергающая
идеал.?