Только номера я не знаю

Надежда Немальцева
Плачет горько за окнами дождь,
В окна бъёт он, зачем,сам не зная?
От меня ты звонка давно ждёшь,
Только номера я не знаю...

Нам бы встречу назначить с тобой,
Обо всём просто поговорить.
Только гордость простить не даёт...
Ведь давно уж разорвана нить.

Я мечтаю тебе позвонить,
Только номера я не знаю?
Так мне хочется всё изменить,
Знаешь,как по тебе я страдаю?