алина ремонт

Виктория Соль
Мы были вместе много лет
Я преданная в этом женщина!
 Я так любила тета -тет
Но счастье наше доло трещину
.
Я без него ведь как без рук
Хранил он все мои секретики
Что за напасть , что за недуг ?
Мне проще выжить без косметики !
.
Не предвещал тот день беды
Не знаю как всё так  случилось
Одна секунда и кранты!
Вся жизнь Бля о ступень разбилась
.
Тресу в руках его и плачу
А он молчит! Вот по смотрите !
Он для меня так много значит!
Алина, доктор! помогите!
.
( Алина )
Не паникуйте всё пучком!;;
И не таких бедняг спасали!
У вас Самсунг или айфон?

- Самсунг( пациентка)
-
- И их Берём! Сейчас всё будет в идеале!;;( Алина)