ужЕ

Сирия Ра
Ты знаешь, я тебя уже нашла.
Я знаю, ты меня уже увидел,
И кто бы меня раньше не обидел,
Ты знаешь, я уже тебя нашла.

Когда любовь уже забыла мое имя,
Все двери запирая на засов,
Она ушла, сказав - прощай отныне,
Но я успела вырвать свой кусок...

Кусок надежды, счастья и отрады
Твой взгляд, твою улыбку и мечту,
Тебя считаю за свою награду
И днём и ночью набирая высоту...

Ты уже был, когда глаза открыла.
Ты уже знал, но верить не хотел,
Когда произносил ты мое имя
Ты сам ещё не думал, что взлетел.