Три условия

Коровина Катерина
Меня прижало к стенке,
Стою, вокруг смотрю,
А рядышком брюнетка,
Ей что-то говорю.
Как вмиг влетело нечто
В открытое окно
И чёрным дымом ветра
Меня кидает в пол.
Борюсь я с ним недолго
И всё же одолев,
Вдруг в зеркале я вижу:
Зубов передних нет?
Не то, что показалось,
Но демон тот хитёр -
Он срезал два передних
Почти под корешёк.
Смотрю и улыбаюсь:
"Да вырастут опять!"
И смело поднимаюсь,
Кручу я время вспять.

А что там? Что там? Тихо слышу.
Мне б подсмотреть одним глазком...
И в свете той переговорной
Там задают вопрос: "Сейчас? Потом?"
И я кидаюсь к уху мигом -
Той тонкой нитью смелый дух -
И я шепчу, шепчу открыто,
Чего же он и я хочу.
Да только пишут мне за это
Условий пунктов о судьбе:
Три свода главных правил,
Что ясно славят о борьбе.
Там первый - правильно исправить,
Всем написав большой отчёт.
А во-вторых ответ вопроса,
Но предоставить наперёд.
И в-третьих самое простое:
Своим волненьям строго нет!
Такие пункты этих правил
Дают осознанный совет.