Нелепая судьба

Сергей Корнеев 4
Я нелепую судьбу никому не продам,
Всё что в памяти моей,всё навеки моё...
Всем достойным рубашку я даром отдам,
А врагов безвозмездно порву за своё.

Припев:

Да я резкий,извините воспитали таким.
Да я дерзкий,извините,и к себе ,и к другим.
Да я скромный,мне не надо ни побед,ни дворцов.
Мир огромный...его строю,я с отряда творцов.

И на мнения других никогда не смотрел,
Всё решаю всегда сам,мой по жизни девиз...
Когда прав я духом дерзок и смел,
а не прав,просто молча,голову вниз...

Но внутри у меня где то слабость живёт,
И обиды,и боль ощущаю других.
А за радость родных моё сердце поёт,
Будто счастья заряд получаю от них.


https://youtu.be/FU4Q-AGYcus