Барабеку

Михаил Калинин 3
О, Робин славный, ты вовек,
Воспет как орк иль гоблин!
Пусть ты не Гуд, а Барабек,
Но, всё равно ты  Робин!

Твой тёзка крут в метанье стрел,
Но ты  его  покруче:
Аж  сорок человек  ты съел,
В присест, на всякий случай!

Потом – корову и быка,
И мясника впридачу,
Пусть курит Робин Гуд пока,
Надеясь на  удачу.

Потом ты  скушал кузнеца,
И  кузницу,  и  церковь,
И дом доел ты до конца,
Ты в этом деле первый!

Так заболел живот, иль нет?
Ходили слухи, будто
Когда  сходил ты в туалет,
То было  очень   круто!