Вивальди

Андрей Барышев
 Под музыку Вивальди
Лопатой под дых
Заживёт до свадьбы,-
Главное стих бы не стих

 В этом русский отличен от других
Для Русского главное - чтобы стих был жив
В Словах - Мир твой-изгой, Твоё всё Творчество
Великорусское Офигенное Одиночество!

 И под музыку Вивальди, под славный клавесин -
Крутись моторчиком, мой сельсин!
Держи курс на Землю. На аэродром
Отбрось грусть свою и похмельный синдром

 Мы же рядом. Мы  близко
Здесь, между Вами летаем низко
Провоцируем на ответ весь Белый Свет!
ЕСТЬ МЫ или нас нет???

 Друзья соберутся ,встрепенутся
Свадьба ли, похороны - всё одно - напьются
А ноты Вивальди всё одно каплями на душу льются
Девчёнки! Живём как мамонты.
Вот и не любится

 Мраком иеродьяк-маньяк с путиными ноги свесил
Над Россией носки свои вонючие развесил...
Хотя... чё вам-то говорить? Вы за него голосуете
Ну и - нахуй тогда! Дальше в своём говне "русском" ЕВРЕЙСКОМ тусуйте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!