мне страшно

Ася Черневская
сотни серых глаз питают к тебе любовь.
сотни колотых ран, просят твоей руки.
во мне закипает густая черная кровь.
мне страшно, пожалуйста помоги.
ты промолчишь, улыбнувшись, заплачешь.
собою тебя убивает дурное черное чудо,
но проезд в понурое сердце на вечность был кем-то оплачен.
как бы тебе не хотелось поскорее сбежать отсюда.
нервно пальцами гладишь рубцовые раны.
"шрамы моя забава"- слышен отклик знакомого голоса.
а ты полюбишь такую, будучи странным,
пройдешь вместе с ней жизни черные полосы.
смерть разделить далеко не в тягость.
гроб на двоих и тупое унылое сборище.
действительно странно, какая радость,
поделиться жизнью с жалким чудовищем?
быть может не так красивы черты,
а серый взгляд презрением душит.
в пыльных углах сердечной пустоты,
полюбил ее, за "какую-то" душу.