Молодость

Владимир Микушов
Топчу я молодость в погонах
Её я проживаю в торопях,
Я не желею о погонах
О прожитых в них днях.

Мы тянемся к звёздам
Упорным трудом,
Недуг рассекая
Безмолвно,веслом.

Весло-это мужество
Терпение,честь
Сторожим,защищаем
Всё дорогое,что есть.

На нас возложена опора
Структура вооружённых сил,
Наш путь нам предначертан
Не прост он,непоколебим.

Мы топчим молодость в погонах
Выжимая соки из себя,
Я знаю,что не просто
Я знаю,что не зря.

Мы топчим молодость в погонах
Заводим семьи и детей,
Мы не простые люди
Мы дети Родины своей.

Мы топчим молодость в погонах
Пока другие за окном,
Живут,возможно понимают
Что молодость свою мы отдаём.

Мы топчим молодость в погонах
Ради звёзд на кителях,
Мы топчим молодость в погонах
Мечтая о хороших должностях.

         2018