Слишком спокойно

Елизавета Бородулина
Мне слишком спокойно,
Я не боюсь ни минуты,
Ни бури стихийность,
Ни грохот салютов.

Мне страшно забыться,
В вечном сне очутиться,
В снежной буре столицы
Безмятежно крутиться.

Давай вдохнём полной грудью
Всей жадностью зверя
Весны одиночество.
Это спасение, я верю.