***

Альберт Мурадян
Твой взгляд задумчиво смешной,
Чудная,
Ты позвала меня с собой,
Играя,
И танцевала ты со мной,
Хоть зная,
Что мне не быть,увы,с тобой,
Чужая,

И под мелодию мечты,
Лаская,
Шептал я грустное- прости,
Страдая,
И мне в ответ смеялась ты,
Рыдая,
А на рассвете-уходи,
Чужая