Изменить что-то в прошлом?

Ирина Эн -Никулина
Если бы у меня была возможность изменить что-то в своём прошлом?
Переписать свою историю от рождения до своего нынешнего возраста.
Стала бы я это делать?
Нет!

Мне важен каждый момент прожитый мной как хороший, так и плохой.
Мне важен каждый человек, присутствующий в тот или иной момент.
Мне важна - я сама.
Изменив что-то... я была бы уже другой.
Переписав что-то... я была бы уже другой.

А я люблю свою жизнь!
Я люблю себя!
Я люблю свою семью!
Я люблю окружающих меня людей!
И я знаю на 100%, что меня любят!

А разве не в этом счастье?! ;) :D ;)

Если бы у меня была бы возможность изменить что-то в своём прошлом?
Стала бы я это делать?
Нет. Нет. Нет.