И, я не дома...

Али Ахмедов
Ты далеко и я не дома,
Мотаюсь где - то по делам,
Чтоб не сойти с ума,
От ритмов жизни -
Спасает с коньяком стакан...
В такси и, снова в омут драбаганства
На шашлыки, да в балаган...
Спасает всех и по тихоньку
Губит пьянство,
Ведь тяжело реально знать
И понимать, что просто так
Тебя нигде не ждут...
Накрытый стол, кабак и, с коньяком стакан...