Только б не дрожали мои руки

Галина Фехретдинова Мохова
Отболела первая любовь...
Горьким медом на губах застыла.
И когда встречаю тебя вновь,
Говорю себе: "Тебя забыла."

Позабыть хочу я навсегда.
Хоть с тобой нам негде разминуться.
Ведь когда приехал ты сюда.
Думали, пути наши сомкнутся.

Счастлива была, словно во сне.
Плакала...Не выдержу разлуки.
Ты уехал,а вернулся с ней.
Чтож теперь...Я выдержала муки.

И встречая, говорю:-"Привет".
Голос твой- Чарующие звуки.
Боль прошла...Любви уж больше нет.
Только б не дрожали мои руки!

Г.Ф.М.